Hotel Michelangelo
viale Michelangelo, 22 - Cesenatico (FC)
11bewertungen
5/5
  • (6)Family with children
  • (4)Couple
  • (1)Sport
  • 5/5
  • 5/5
  • 5/5
+ Bewertung schreiben

11 guest's reviews

"«Tolles Hotel gute Lage»"

 

Uns hat alles gefallen!

Super Frühstück, tolles Abendessen wir hatten ein großes Zimmer das 2 mal täglich gereinigt wurde.

Supernettes Personal immer bemüht es allen recht zu machen. Werden auf jeden Fall wieder dorthin Reisen.

Horst
Bewertung Juni 2017
"Sehr schöner Familienurlaubt!"
 

sehr gut geführtes Hotel - Essen sehr abwechslungsreich und sehr sehr gut - sehr sauber überall, sehr gute Reinigung der Zimmer - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - Zimmer sehr komfortabel und bequeme Betten - Strand in nicht einmal 5 Minuten zu Fuß erreichbar

 
Günther S.
Bewertung August 2017
"Sehr schöner Familienurlaubt!"
 

Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage, der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen. Die Küche ist ebenfalls sehr gut, wie in einem tollen Restaurant. Das Personal ist freundlich und kompetent. Uns 5 hat es sehr gut gefallen und würden jederzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen.

Tolles Familienhotel!



Familie Sattler
Bewertung September 2017
"“Immer noch schön!”"

Auch in diesem Jahr wurden wir nicht enttäuscht.Mitarbeiter alle sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich rundum ein Haus zum wohlfühlen . Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren und sonstige Unternehmenungen



Detlef D
Bewertung Juni 2016
"“Perfetto wie immer”"

Waren zum 3x im Michelangelo und wie schon die Jahre zuvor alles Bestens. Essen, Zimmer, Kinderanimation, Sauberkeit, Parken, Freundlichkeit, Lage. Kann man nur wärmstens empfehlen !
Wir sehen uns wieder zum 4x.

Zimmertipp: Wem es zu teuer ist, für den gibt es noch die 3 Stern Depandance " San Giacomo" Gegessen w ...


ducmike2016
Bewertung August 2016
"“Tolles Hotel für einen Familien-Urlaub ”"

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es war alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet bietet ein grosse Auswahl und auch das Abendessen war abwechslungsreich.
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden!

 
 
Monika Z
Bewertung September 2016
"“Super schöner Urlaub”"
Alles top, vor allem das Essen - ein Traum! Haben Kiloweise zugenommen. Super nette Leute an der Rezeption, Kellner, Reinigungspersonal.

Super sauber, Putzfrau hat den ganzen Tag geputzt im Hotel und zwei mal im Zimmer, unfassbar für ein "normales" Hotel.
Der einzige Wermutstropfen waren die doch sehr harten Betten (Rückenschmerzen vorprogrammiert), wer weiche Matratzen braucht, sollte ein anderes Hotel wählen.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sind um 4 Uhr morgends abgereist und der Nachtportier hat uns auch noch ein riesen Frühstück serviert, nur für uns zwei.
Unglaublich. haben wir noch nie erlebt. Vielen Dank!
PS: Strandservice war auch super, Strand sauber, Strandbad sogar mit warmer Dusche, freundliches Personal, ein Hotel zum Wohlfühlen. Außerdem ein Traum für Kinder, da jeden Abend Kinderanimation (wir haben ja leider keine...).

 
944tini
Bewertung September 2015
"“Sehr zu empfehlen”"

 

wie waren 1 Woche im Hotel Michelangelo und waren mit Allem sehr zufrieden. Die Zimmer sehr sauber, die Mitarbeiter ohne Ausnahme sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen gut und abwechslungsreich, Alles in Allem waren wir sehr zufrieden.

Detlef D
Bewertung September 2015
"“das freundlichste Hotel mit dem besten Essen”"

Wir fahren schon seit langem hierher.
Das Personal ist freundlich und kompetent. Es liegt wahrscheinlich an dem Ehepaar Dalmo, die das Hotel führen. Alle,einschließlich Gäste, sind Familie.
Es wird immer ordentlich geputzt, wir lieben Monica, die bei uns tätig war.
Das Zimmer ist klein, hat alles was man braucht, die meiste Zeit ist man doch am Meer oder im Speisesall. Was uns immer wundert, daß man von den Zimmernachbarn fast nichts hört.
Das Bad ist klein, hat aber trotzdem auch ein Bidet, der Platz ist gut genutzt. Auch die Dusche mit dem schönen Duschkopf reicht völlig aus.
Über das Essen können wir nur sagen: besser gehts nicht!!!!!!!!!
Wir lieben auch das Bagno Selene. Es ist sehr familier, wir werden mit Vater und Tochter älter.
Länger als 2 Wochen zu bleiben, wäre eine Gefahr für die Figur, aber wenn man dort ist, alle Spezialitäten essen, besonders die Fische und Kraken
Bis nächstes Jahr wieder

 
Dora K
Bewertung September 2015
"super Urlaub!"

Wir waren eine Familie, mit 4 Erwachsenen und 1 Kind (5 Jahre). Was soll ich sagen! Es war traumhaft schön. Der Empfang beim Hotel war sehr freundlich und profesionell. Das ganze Team im Hotel war sehr zuvorkommend und höflich. Man sah nur lächelnde Gesichter. Die Sauberkeit im Hotel ist top. Da ich selber in einem Hotel arbeite, lege ich sehr großen Wert darauf. Ich glaube die Damen putzen sogar einmal am Vormittag die Zimmer, und wischen die Böden auch noch einmal am Nachmittag. Das Essen war vom Frühstück über das Mittagessen, bishin zum Abendessen immer spitze. Leider gibt es immer wieder Nörgler, aber zu diesen zählen wir uns definitiv nicht. Einfach alles super! Weiter so! Wir kommen wieder!

 


MH0812
Bewertung Juni 2014
+ Bewertung schreiben