Hotel Michelangelo
viale Michelangelo, 22 - Cesenatico (FC)
60recensioni
4/5
  • (42)Famiglie con bambini
  • (13)Coppie
  • (4)Business
  • (1)Single
  • 4/5
  • 5/5
  • 5/5
  • 5/5
+ Scrivi una recensione

60 recensioni degli ospiti

"ottime vacanze"

Siamo appena tornati io e le mie figlie, veramente un ottimo hotel sia per il personale di una cortesia immensa sia per la pulizia che per il mangiare. Sicuramente da consigliare agli amici. Non volevamo più tornare a casa

feroldi stefania
Recensito novembre 2014
"VACANZA DA RIPETERE"
Una vacanza veramente gradevole, da ripetere. Abbiamo trovato, cortesia, grande professionalità, disponibilità per accontentare ogni nostro desiderio. Abbiamo scelto la formula All inclusive ed abbiamo fatto la scelta giusta. La nostra bambina di tre anni si è divertita un mondo, l'Hotel è pensato per il benessere e la gioia dei bimbi. Grazie a Mirella, a Monica a tutto il personale ed agli animatori. Cibo di buona qualità ed abbondante, sempre. Servizio ai tavoli attento e celere. Insomma, ci ritorneremo!!!!! Un saluto speciale alla gentile Monica ed a suo marito. Lucia
LUCIA SALVADORI
Recensito novembre 2014
"ottimo anche x bambini"
molto accogliente,personale disponibile e cortese cibo ottimo pulizie molto buone.ottimo per bambini per l'animazione.fantastico tornerei subito
anna grolla
Recensito novembre 2014
"COMMENTO FAMIGLIA AGOSTINO"
SIAMO STATI MOLTO BENE ,OTTIMO MANGIARE PULITTISSIMO PERSONALE MOLTO EFFICENTE ANCHE I PROPRIETARI MOLTO CARINI NOI LO POSSIAMO CONSIGLIARE VERAMENTE A TUTTI. ANCHE LE PROSSIME FERIE LE TRASCORREREMO NEL VOSTRO ALBERGO. CORDIALI SALUTI
VINCENZO AGOSTINO
Recensito novembre 2014
"Forza Michelangelo siete i migliori"
Ottimo posto e accogliente. Cibo ottimo,pulizia camere ottimo, personale cortese padroni gentilissimi per i bambini animatori molto simpatici e bravi specialmente con loro.
giuseppe cortese
Recensito novembre 2014
"ottimo soggiorno"
ho soggiornato dal 31 maggio al 4 giugno 4 giorni bellissimi proprietari personale e animatori bravissimi. chi si lamenta di questo hotel booo. ho non ha mai soggiornato oppure dice il falso. rapporto qualità prezzo ottimo, si dice che vi sono hotel migliori si certo, per miei motivi ho soggiornato anche all' hotel Hilton oppure al President a Palermo oppure alla baia di Ulisse in sicilia. anche a londra Madrid barcellona ecc. ecc. altri prezzi , vi consiglio di soggirnare e bellissimo e ottimo mangiare cordiale saluti ai prorietari gentilissimi dimenticavo in quattro giorni hanno fatto due feste per i bimbi ottimi.
gianpietro sonzogni
Recensito novembre 2014
"ottima vacanza "
è il secondo anno di fila che soggiorniamo presso l'hotel, l'anno precedente alla dependance e questa volta al Michelangelo, sono state due vacanze perfette, cortesia, disponibilità dello staff, ottimo cibo e animatori divertenti ... ormai siamo quasi di famiglia!!
silvia omero
Recensito novembre 2014
"vacanza da ripetere!!!!"

Abbiamo passato una bellissima e rilassante vacanza in una struttura molto accogliente, cucina molto buona e leggera, camere confortevoli e molto pulite,posizione molto bella, animazione per i bambini accattivante, tutto il personale è fantastico...........anche i proprietari sono simpatici cortesi e romagnoli doc........ grazie di tutto

Fausto B.
Recensito novembre 2014
"Ottimo con i bambini"

Stanze comode tanto da starci comodi in tre più un lettino, ristorante eccellente (e abbondante), personale gentile ed efficiente. Se devo trovare un difetto indico senza esitare l'ascensore: troppo piccolo e lento per un albergo orientato alle famiglie che spesso girano con un passeggino.

Daniele B.
Recensito novembre 2014
"Ideale sia per coppie che famiglie"

Ottimo hotel a Valverde di Cesenatico, A 100 metri dalla spiaggia con ombrellone e sdraio comprese nel prezzo. Camera spaziosa e pulita, con un bel balconcino con stendono per eventuali costumi e teli da asciugare. Personale sempre gentilissimo, cucina ottima!! Consigliato per una piacevole vacanza sull'adriatico.

Symeone 616
Recensito novembre 2014
+ Scrivi una recensione